Главная » 2016 » Апрель » 5 » Звезда шансона Катерина Голицына личная жизнь: муж, дети, фото
11:59
Звезда шансона Катерина Голицына личная жизнь: муж, дети, фото

Муж Катерины Голицыной - личная жизнь знаменитости

ИЗВЕСТНЫЕ РОССИЙСКИЕ ИСПОЛНИТЕЛИ ШАНСОНА

Катерина Голицына. Биография.
Автор и исполнитель самых разноплановых песен.
Лауреат премии «Шансон года» 2005-06 года.
Участница фестиваля «Да здравствует шансон!» 2003-05 годах в ск «Олимпийский» с эфиром на канале ТВЦ.
Ведущая и участница фестиваля «Русский шансон» в Юрмале, Калининграде, Абакане, Киеве...
Автор и ведущая собственных программ

Номер телефона Кати - неизвестно

Знак зодиака — Овен
День рождения — 5 апреля. 
Кубанская казачка сибирского розлива, живущая в Москве. Все предки родом с Кубани — настоящие кубанские казаки, двое прадедов — атаманы. 
Родилась в г. Омске. 
Работала солисткой музыкальных ансамблей ресторанов Москвы и области.

Катерина Голицына на музыкальном телеканале «Шансон ТВ»  http://www.shanson.tv

Катерина Голицина — певица, исполняет свои песни в стиле шансон. Очень талантливая и обаятельная женщина, завоевавшая известность в широких кругах.

муж катерины голицыной

На фото Неповторимая Катерина Голицина 

Катерина Голицына (Katerina Golitsyna) личная жизнь

Свой творческий путь девушка начала с участия в ансамбле, она долгое время выступала в коллективе и пела в ресторанах. Работа была несложной и интересной: она даже ездила с концертом в Америку. Но все это продолжалось до 1995 года. После чего певица решила сменить сферу деятельности и перестала давать концерты.

Во многом этому решению способствовал хороший заработок мужа. В те годы дела ее супруга Юрия пошли в гору и он Катерине больше не приходилось работать ради денег. Юрий — успешный бизнесмен, руководитель различных компаний.

муж катерины голицыной

Катерина дает концерт фото

В данный момент он занимает пост на государственной должности. Он и его талантливая жена воспитывают двух детей: дочь Юлию и сына Андрея. Юля уже закончила ВУЗ по специальности «международная журналистика», а Андрей учиться в МГУ на менеджера.

Через 5 лет Катя более определилась со своей целью и уже написала несколько песен и начала исполнять их. В 2001 году она записала первый альбом. Долгое время певица искааа свой стиль в музыке. Опыт работы за рубежом оказал на нее немалое влияние: к примеру, Катя стала ярой фанаткой кантри стиля.

Вскоре вся Россия услышала шансон в исполнении Голициной. По началу было не просто: за запись песен студии просили огромные деньги. Не смотря на финансовый достаток в семье, катя не могла позволить себе такие затраты.

муж катерины голицыной

Катерина Голицина фото

Муж поддерживал ее и помогал как мог, так же развитию имени звезды способствовали некоторые связи и знакомства с лицами шоу-бизнеса. Именно они помогли певице записывать альбомы.

Трудные времена прошли, и сейчас Катерина — одна из самых успешных и популярных исполнительниц шансона. Она безумно благодарна всем, кто помогал ей на этом нелегком творческом пути, в особенности своему любимому мужу.

Именно он был рядом с ней в период кризиса, вдохновлял Катю и до последнего верил в успех. Возможно это повлияло на их семейную жизнь и сделало союз более крепким.

муж катерины голицыной

Звезда шансона Катерина Голицина фото

http://kto-zhena.ru

Концертные программы Катерины Голицыной

1989 — 1995 годы — сольно в коллективах «Росконцерта» и «Москонцерта».
1995 год — 1998 год — занималась в основном студийной работой и к 1998 году практически полностью прекратила концертную деятельность.
1999 — 2001 год — начала писать песни в жанре, именуемом сейчас «русский шансон», в остальном этот период жизни — без комментариев.
В конце 2001 года приступила к студийной работе над первым сольным альбомом.
2001 г. — начало записи сольного альбома «Нефраерский романс», изданного в 2002 году.
2002 г. — запись песен для альбома «Любовь заочная», альбом издан в ноябре 2003 года.
В 2004 году вышел новый альбом «Декабристочка».
В декабре 2005 вышел альбом «Северный блюз».
В марте 2006 год — вышел сольный альбом «С днем рожденья, бродяга».
Осенью 2006 года при полном аншлаге состоялся первый сольный концерт певицы в Москве, на площадке КЗ «Космос». Производится телевизионная съемка и Весной 2007 выпущен ДВД в серии «Лучшие концерты — Коллекция», в который вошла полная видеоверсия концерта в КЗ «Космос», а также интервью с певицей и ее гостями.
В марте 2007 проходит концерт-съемка новой программы «Сезон любви» в КЗ «Мир», а в мае уже вновь выпущен ДВД этого концерта с одноименным названием.
2008 год — альбом «На гитарной струне», песня из которого «Богу-Богово» звучит на церемонии награждения лауреатов премии «Шансон года» 2009.
2009 год — Шансон ТВ снимает программу «Большая коллекция» с Катериной Голицыной, которая с успехом до сих пор идет в эфире этого телеканала.
2009 год — выходит мр-3 сборник, в который вошли семь сольных альбомов и несколько новых песен, в качестве бонус-треков.
2010 год, декабрь — снимается видеоклип на песню Романс «Спасибо», премьера которого состоялась на Шансон ТВ в феврале 2011 года.
15 апреля 2011 года выходит девятый по счету сольный альбом, «Дикая яблоня» над которым певица работала два года. Песня, давшая название альбому была исполнена в сопровождении оркестра «Симфо-джаз» п/у Сергея Жилина на концерте «Шансон года» в 2010 году.

После первого успеха в шансоне, Голицына записала еще три альбома: «Любовь заочная» (2003), «Декабристочка» (2004), «Северный блюз» (2005).

Катерина не забывает и семейную жизнь. Она верная жена и любящая мать двоих детей. Дочь Юля снялась в главной роли маминого клипа на песню «Любовь заочная», а сын Андрюша даже в школу таскает с собой плеер с диском «Нефраерский романс».

Катерина Голицына на музыкальном телеканале «Шансон ТВ»  http://www.shanson.tv

Смотреть биографию, фотографию и личную жизнь известной Российской исполнительницы шансона Катерина Голицина (Певица) онлайн и доступно на сайте http://ru-wikipedia-ok.narod.ru/ бесплатно в хорошем качестве без регистрации. Досье знаменитости доступно на мобильных телефонах. Приятного просмотра!

Katerina Golitsyna personal life

Смотреть фото знаменитости: Картинка 1
Категория: Личная жизнь | Просмотров: 3802 | Добавил: ru-wikipedia-ok | Теги: Муж Катерины Голицыной - личная жиз | Рейтинг: 5.0/7

САМОЕ ЧИТАЕМОЕ И УЗНАВАЕМОЕ

Загрузка...

Читайте также другие новости и рецепты от Знаменитости

Всего комментариев: 0
avatar