Главная » 2016 » Февраль » 22 » Татьяна Овсиенко личная жизнь: фото, муж, дети
19:51
Татьяна Овсиенко личная жизнь: фото, муж, дети

Татьяна Овсиенко Tatyana Ovsienko http://ru-wikipedia-ok.narod.ru/

В певицу Татьяна Овсиенко превратилась из обычного гостиничного администратора. В конце 1980-х годов ей предложили стать костюмером одной из популярнейших в то время группы «Мираж». Она переехала в Москву, а через несколько месяцев сама вышла на сцену и стала выступать. Но она не пела, а, как и остальные солистки группы, только открывала рот. Примерно в это же время личная жизнь Татьяны Овсиенко изменилась – она вышла замуж за продюсера Владимира Дубовицкого, бывшего мужа Ирины Аллегровой. Когда выяснилось, что группа выступает только под фонограмму, Татьяне пришлось уйти из «Миража», и она начала сольную карьеру.


На фото бывший муж Татьяны Овсиенко - Владимир Дубовицкий
Дубовицкий помогал ей организовывать гастроли, с которыми певица ездила по всей стране, собирая стадионы. После появления в семье приемного сына Игоря, Татьяна ушла со сцены, чтобы все свое время посвящать воспитанию мальчика. Семья Овсиенко и Дубовицкого считалась одной из самых счастливых, поскольку за все время ее существования в прессе ни разу не появлялось никаких слухов о разладах между супругами. Поэтому все были очень удивлены известию о том, что они расстались. К этому времени после перерыва певица вернулась к работе и все узнали, что в личной жизни Татьяны Овсиенко произошли неприятные изменения. Оказывается, уже давно Дубовицкий создал новую семью и успел завести ребенка. Татьяна очень сильно переживала из-за, ведь с этим человеком было прожито восемнадцать лет, хотя, по признанию Овсиенко, любви между ними не существовало никогда. А еще ей было очень обидно, ведь бывший муж, уходя, забрал все, что они вместе заработали, не оставив ей и сыну ничего. 


На фото Татьяна Овсиенко и Валерий Николаев
Еще будучи замужем за Дубовицким, Татьяна познакомилась с актером Валерием Николаевым, ставшим популярным после исполнения главной роли в сериале «День рождения Буржуя». Они понравились друг другу, и все чаще их стали видеть вместе. К этому времени семья Овсиенко-Дубовицкий уже распалась, и начали появляться слухи о грядущих счастливых переменах в личной жизни Татьяны Овсиенко. Но, как оказалось, Николаев всего лишь выгодно для себя использовал эти отношения. Он во всю тратил деньги Татьяны, а та не могла отказать любимому мужчине. Снимаясь в немногочисленных сериалах, Николаев не очень утруждал себя работой, а все полученные деньги отдавал бывшей жене и ребенку. Такое потребительское отношение к себе Татьяна долго терпеть не смогла и рассталась с несостоявшимся новым мужем. 

Потом был роман с бизнесменом Алексеем Мерцаловым, который, как оказалось позже, был мошенником и звали его в действительности Андреем Макушенко. Его осудили, дали срок, а Татьяна писала ему письма в «Матросскую тишину». Несмотря на свою, так и не сложившуюся личную жизнь Татьяна Овсиенко верит, что все лучшее в ее жизни еще впереди.
Источник биографии и личной жизни Татьяны Овсиенко: http://bez-makiyazha.ru
Категория: Личная жизнь | Просмотров: 4011 | Добавил: ru-wikipedia-ok | Теги: личная жизнь Татьяны Овсиенко | Рейтинг: 4.8/5

САМОЕ ЧИТАЕМОЕ И УЗНАВАЕМОЕ

Загрузка...

Читайте также другие новости и рецепты от Знаменитости

Всего комментариев: 1
avatar
0
1
ТАТЬЯНА ОВСИЕНКО БИОГРАФИЯ ПЕВИЦЫ
Родилась в семье лаборанта Анны Марковны Овсиенко и водителя-дальнобойщика Николая Михайловича Овсиенко. Младшая сестра — Виктория (род. 1970), в настоящее время предприниматель. В детстве будущая певица училась в музыкальной школе и выступала в детском ансамбле «Солнышко», который участвовал в передаче «Весёлые нотки» на Первом канале Центрального телевидения (Москва). Окончила киевскую украинскую школу № 73.

Окончила Киевский техникум гостиничного хозяйства (1987, специалист по организации обслуживания в гостиницах). Работала администратором в гостинице «Братислава» в Киеве. В 1988 году познакомилась с Натальей Ветлицкой, солисткой музыкальной группы «Мираж», которая проживала в «Братиславе» во время гастролей. По предложению Натальи Ветлицкой поступила в «Мираж» костюмером.

После ухода из «Миража» Натальи Ветлицкой в конце 1988 года Овсиенко стала солисткой группы вместе с Ириной Салтыковой. Как и большинство других солисток в группе, выступала под фонограмму М. Суханкиной. Работала в группе до конца 1990 года, когда была заменена на новую солистку Екатерину Болдышеву. После ухода Татьяны Овсиенко из группы в прессе развернулась критика по поводу того, что все солистки пели под фонограмму другой исполнительницы. Так как «лицом» группы была Овсиенко, она стала главным объектом критики.

С 1991 года выступала со своей группой «Вояж»; выпустила несколько музыкальных альбомов вместе с автором песен Виктором Чайкой. В этот период происходит основной подъём популярности певицы. В 1999 году на фестивале «Песня года» исполнила песню группы «Мираж» «Музыка нас связала» своим настоящим голосом.

В 2006 году записала сингл «Love Hurts» с Дэном Маккаферти — солистом известной на весь мир рок-группой «Nazareth».

Участвовала в реалити-шоу «Последний герой 3: Остаться в живых».

Для творчества Татьяны Овсиенко характерен оптимизм в содержании исполняемого материала, подчёркивание ценностей семейной жизни и искренних отношений между людьми (песни «Всё хорошо», «Женское счастье», «Наш двор» и др.).

Сейчас Татьяна является членом Комиссии Общественного совета при МВД России по защите прав и законных интересов сотрудников ОВД, членов их семей и ветеранов МВД России.
В 2013 году выпустила альбом «Время».
Награды и звания
За выступления перед ветеранами, в воинских частях и перед военнослужащими в местах боевых действий награждена медалью НАТО «За миротворческую деятельность» в Косово, медалью «За воинскую доблесть» Министерства обороны РФ 1-й степени, юбилейной медалью «200 лет МВД России» и нагрудным знаком «За службу на Кавказе» Северо-Кавказского военного округа.
Заслуженная артистка России (2001).
1997 — «Золотой граммофон» за хит «Колечко».
Источник: ru.wikipedia.org/wiki/Овсиенко,_Татьяна_Николаевна
avatar