Главная » 2016 » Апрель » 8 » Спортсменка Алина Кабаева личная жизнь: фото, муж, дети
08:58
Спортсменка Алина Кабаева личная жизнь: фото, муж, дети

Муж Алины Кабаевой - личная жизнь знаменитости

Алина Кабаева (Alina Kabaeva) сегодня
Российская спортсменка, общественный и политический деятель. C сентября 2014 года - Председатель совета директоров холдинга «Национальная Медиа Группа». С 2016 года возглавляет совет директоров ЗАО "Спорт-Экспресс". Википедия
Родилась: 12 мая 1983 г. (32 года), Ташкент, Узбекская ССР, СССР
Партия: Единая Россия
Родители: Марат Вазыхович Кабаев
Рост:166 см. Вес:50 кг

Параметры фигуры Алины Кабаевой: объем груди — 90 см, объем талии — 59 см, объем бедер — 96,5 см.

Телефон Алины Кабаевой: неизвестно

Алина Кабаева — олимпийская чемпионка по художественной гимнастике. Одна из самых популярных и красивых русских спортсменок. Сейчас она является депутатом Государственной Думы. Но больше всего девушка прославилась, как любовница самого влиятельного человека в России, да и в мире тоже.

Личная жизнь В течение трёх лет, с 2002 по 2005 год, Кабаеву связывал роман с капитаном милиции Давидом Муселиани (род. 1969), в то время заместителем начальника по работе с личным составом ОВД «Пресненское» города Москвы. В прессе Муселиани уже называли женихом Кабаевой. Об этих отношениях и о подготовке к свадьбе Алина, в частности, подробно рассказала в интервью журналу «Семь дней», опубликованном в № 41 за 4—11 октября 2004 года под заголовком: Алина Кабаева: «Я скрывала свою любовь два года». К началу 2006 года пара рассталась; как уточнила Алина в интервью для печати, «это было обоюдное решение», и они с Давидом остались друзьями. В июле 2013 года в интервью журналу «Большой спорт» Кабаева заявила, что у неё нет детей. По информации газеты «Нойе Цюрихер Цайтунг», в марте 2015 года в VIP-клинике Святой Анны (Соренго, кантон Тичино, Швейцария) родила ребёнка. Пресса особо отметила, что опровержения со стороны Алины не последовало. 19 мая 2015 года Кабаева впервые после этой истории появилась на публике, приняв вместе с Иосифом Кобзоном участие в 7-м фестивале художественной гимнастики «Алина». Тёмно-красное платье по колено свободного кроя вызвало разговоры о её возможной беременности.

Фото знаменитости Алина Кабаева смотреть фото катинка

Девушка с раннего детства полюбила спорт. Она дочь спортсменов, и по другому ее судьба сложиться не могла. Алина была воспитана спортсменами: сначала родителями, а чуть позже своим тренером. Сначала Кабаева хотела стать фигуристкой, но совсем скоро все изменилось.

муж алины кабаевой

Алина Кабаева фото

 Из-за того, что на родине Алине, в Ташкенте, были только плохие катки, было принято решение отдать дочку на гимнастику. Это решение стало роковым для девушки. Она быстро освоилась и начала показывать невероятные результаты. Ее заметили сразу, на нее у тренера появились большие планы. Позже она попала в сборную команду России и в 15 лет завоевала олимпийскую медаль.

муж алины кабаевой

На фото Алина Кабаева и ее первая любовь

Все детство и юность Алина провела в спортивных залах, на мальчиков у нее времени не было. А вот первая любовь девушки была настоящей трагедией. Она влюбилась в миллиционера Шалву Муселиани. В то время спортсменка уже была популярной, и на многочисленных интервью нередко упоминала имя возлюбленного. О своих чувствах девушке хотелось поделиться со всем миром и даже намекала на свадьбу.

муж алины кабаевой

Алина Кабаева фото

Но позже выяснилось, что у ее возлюбленного уже есть жена и дети. Но Алине удалось уговорить Шалву подать на развод. Но и это еще не все: как только у пары начали налаживаться отношения, Муселиани встретил другую девушку — актрису Анну Горшкову. Эта новость очень расстроила Кабаеву и она не хотела так просто отдавать своего возлюбленного. По слухам, спортсменка даже угрожала карьере Ани. Но вскоре они с Шалву расстались, и Алина вернулась к любимому. но их отношения продлились недолго, до свадьбы дело не дошло. Но паре удалось остаться хорошими друзьями.

муж алины кабаевой

Алина Кабаева и Владимир Путин фото

А вот следующая любовь Алины оказалась еще скандальней. В 2008 году начали ходить слухи о романе Алины с президентом РФ Владимиром Путиным, говорили даже о свадьбе. На эти слухи и Алина, и президент старались никак не реагировать. Потом начали говорить об их совместном ребенке. Но эти слухи спортсменка сразу же опровергла. Сплетни о связи Кабаевой и Владимира Путина до сих пор гуляют по свету. А год назад президент даже развелся со своей женой и сплетни пустились по второй волне.

муж алины кабаевой

На фото Алина Кабаева и Президент РФ

Говорили, что Алина родила 2 сыновей и переехала в загородный дом. Но больше всего людей поразило такое совпадение: на олимпиаде в Сочи зрители заметили на руке Кабаевой обручальное кольцо, в то же время кольцо обнаружили и на Владимире Путине, хотя он разведен. А вот это уже серьезно, не правда ли?

муж алины кабаевой

Алина Кабаева и Владимир Владимирович фото

http://kto-zhena.ru

Светская жизнь
В 2006 году Алина стала лауреатом общенациональной премии «Женщина года „Glamour“» (по результатам голосования читательниц журнала), а также признана самой сексуальной в России среди 10 лауреатов премии «Top 10 Sexy» в категории «спорт». Снималась обнажённой в журнале «Maxim», а также в проекте Екатерины Рождественской «Календарь» (журнал «Караван Историй» от 2003 года). В 2010 году стала одной из немногих не-моделей (наряду с Аллой Пугачёвой, Анной Курниковой, Ренатой Литвиновой и Ингеборгой Дапкунайте), фотографию которых российский журнал Vogue поместил на обложку.

Кабаевой посвящены песня группы «Игра слов» «Алина Кабаева», песни Мурата Насырова «Не плачь, моя Алина!» и Максима Бузникина «Алина — судьбы моей половина», которую футболист написал по велению сердца.

Смотреть биографию, фотографию и личную жизнь известной Российской спортсменки Алина Кабаева (Общественный и Политический деятель) онлайн и доступно на сайте http://ru-wikipedia-ok.narod.ru/ бесплатно в хорошем качестве без регистрации. Досье знаменитости доступно на мобильных телефонах. Приятного просмотра!

Смотреть фото знаменитости: Картинка 1
Категория: Личная жизнь | Просмотров: 13697 | Добавил: ru-wikipedia-ok | Теги: Муж Алины Кабаевой - личная жизнь з | Рейтинг: 4.9/16

САМОЕ ЧИТАЕМОЕ И УЗНАВАЕМОЕ

Загрузка...

Читайте также другие новости и рецепты от Знаменитости

Всего комментариев: 1
avatar
0
1
Факты биографии или все интересное об Алине Кабаевой
Алина Маратовна Кабаева (род. 12 мая 1983, Ташкент) — российская спортсменка (художественная гимнастика), общественный и политический деятель. C сентября 2014 года — Председатель совета директоров холдинга «Национальная Медиа Группа». С 2016 года возглавляет совет директоров ЗАО «Спорт-Экспресс».

Олимпийская чемпионка 2004 года в индивидуальном многоборье и бронзовый призёр Олимпийских игр 2000 года в индивидуальном многоборье. Двукратная абсолютная чемпионка мира (1999 и 2003). Пятикратная абсолютная чемпионка Европы (1998—2000, 2002, 2004). Шестикратная абсолютная чемпионка России (1999—2001, 2004, 2006—2007). Заслуженный мастер спорта России.

Член Высшего совета партии «Единая Россия» (2001—2005). Член Общественной палаты Российской Федерации (2005—2007). Депутат Государственной думы Федерального собрания РФ 5-го (2007—2011) и 6-го созывов (с 4 декабря 2011 года по 15 сентября 2014 года).

Награждена орденами Дружбы (2001) и «За заслуги перед Отечеством» IV степени (2005), а также Почётной грамотой Президента Российской Федерации (2013).

По мнению ряда изданий, Кабаева стала обладательницей самых высоких доходов за 2009 год среди «звёздных депутатов» и среди депутатов-спортсменов: 12,9 млн руб. согласно справке о доходах.
По сообщению ряда изданий, 1 июня 2010 года Общественная палата Российской Федерации намеревалась опубликовать список депутатов-прогульщиков, регулярно отсутствующих на заседаниях Думы. Предполагалось, что в список должна была войти, в частности, и Кабаева. Однако Общественная палата в последний момент признала публикацию этого списка «бессмысленной».
Кабаева — одна из героинь спектакля «БерлусПутин», поставленного в московском театре Театр.doc режиссёром Варварой Фаер по пьесе итальянского драматурга, нобелевского лауреата Дарио Фо «Двуглавая аномалия» (L’anomalo bicefalo).
В рейтинге «100 самых влиятельных женщин России» журнала «Огонёк», опубликованном в марте 2014 года, заняла 8-е место.
Алина принимала участие в телеигре «Форт Боярд», где участвовала в заплыве в Бискайском заливе и проползла по нескольким вращающимся цилиндрам за рекордно короткое время, а также в съёмках реалити-шоу «Гарем» в Кении.
В феврале 2014 г., в составе группы из шести наиболее титулованных российских спортсменов, Алина Кабаева приняла участие в церемонии зажжения олимпийского факела, передав огонь зимней Олимпиады в Сочи Ирине Родниной и Владиславу Третьяку, которые и зажгли этот основной символ состязаний.
Алина Кабаева из Википедии — свободной энциклопедии
Источник: ru.wikipedia.org/wiki/Кабаева,_Алина_Маратовна
avatar