Главная » 2016 » Февраль » 22 » Наталья Ветлицкая личная жизнь: фото, муж, дети
19:18
Наталья Ветлицкая личная жизнь: фото, муж, дети

Наталья Ветлицкая Natalia Vetlitskaya

Личная жизнь Натальи Ветлицкой полна любовных романов и приключений. В числе ее мужчин значатся такие известные личности, как Павел Смеян, Женя Белоусов, манекенщик Кирилл Кирин, Дмитрий Маликов, Влад Сташевский, бизнесмены Михаил Топалов и Павел Ващекин, олигарх Сулейман Керимов – все они были, кто официальными, а кто гражданскими мужьями певицы. А имени отца своей дочери Ульяны, родившейся, когда Наталье исполнилось сорок лет, она до сих пор никому не называет. Четвертым законным мужем Ветлицкой стал ее тренер по йоге Алексей.

Благотворительность
Помимо музыкальной деятельности, Ветлицкая занимается и благотворительностью. С 1999 года она постоянно оказывает материальную помощь детям психоневрологической больницы № 4, расположенной в селе Никольском Рузского района.

Википедия Натальи Ветлицкой

На фото - Наталья Ветлицкая и Павел Смеян

После рождения ребенка биография певицы резко изменилась – она приняла решение покинуть сцену и уехала жить в Испанию. В этой прекрасной средиземноморской стране Наталья поселилась в собственном поместье в двухэтажном особняке в элитном районе небольшого городка Дения. Она выбрала это место не случайно – здесь, по сравнению с другими курортными местечками, было меньше шансов встретиться с соотечественниками, которых она в последние годы сторонится. Несколько лет назад серьезным увлечением в личной жизни Натальи Ветлицкой стали духовные практики и ретриты и несколько раз в год она совершает паломничества в Индию. Дочь певицы учится в местной школе и свободно говорит на испанском языке, а вот сама Наталья пока так и не овладела им в совершенстве.

На фото - певица с Женей Белоусовым

В конце восьмидесятых Ветлицкая начала свою музыкальную карьеру в группе «Рондо», а потом стала солисткой группы «Мираж». Позже певица стала выступать сольно и вполне успешно – ее песни входили в топ-листы многих радиостанций.

Первый брак Натальи с Павлом Смеяном, который был на семь лет ее старше, поначалу был счастливым – семнадцатилетняя Ветлицкая безумно его любила, она очень многому у него научилась, но все испортило пагубное пристрастие Смеяна к алкоголю – в пьяном угаре он даже избивал свою молодую жену. Залечить душевные раны двадцатичетырехлетней Наталье после развода помог роман с восемнадцатилетним Дмитрием Маликовым, с которым она прожила три года, а потом рассталась из-за новой любви – к Евгению Белоусову.

Их роман был очень бурным, но продлился всего три месяца – от молодого певца Ветлицкая ушла к продюсеру Павлу Ващекину, после расставания с которым закрутила роман с Владом Сташевским, который был младше ее на десять лет. Одними из самых громких стали отношения Натальи Ветлицкой и Сулеймаа Керимова, продлившийся, к ее сожалению, не очень долго, а, лишившись такой выгодной партии, она какое-то время была с продюсером Михаилом Топаловым и только после этого вышла замуж за своего тренера по йоге Алексея.

Natalia Vetlitskaya personal life: photography, husband, children

Клипы Натальи Ветлицкой - Википедия (Список)

Сергей Минаев — Карина | Sergey Minaev Karina Непогода (дуэт с Павлом Смеяном)[источник не указан 1085 дней] Ci Sarà (кавер версия песни Al Bano & Romina Power, дуэт с Павлом Смеяном) Ливень (дуэт с Павлом Смеяном) Картина любви (дуэт с Павлом Смеяном) Попурри: Я не хочу/Эта ночь/Музыка нас связала (первый клип группы Мираж) Какая странная судьба (дуэт с Дмитрием Маликовым) Была, не была Волшебный сон Всё не просто так… Глупые мечты Душа Изучай меня Лепестки Мальчики Playboy Половинки Посмотри в глаза Прохладно-ладно Птичка Раба любви Снежинка (автор музыки и текста Александр Шкуратов) Три дня до сентября Ты моя печаль Что хочешь, то и думай Я жду звонка Глаза цвета виски Милый (дуэт с Игорем Корнелюком)

ru.wikipedia.org

Категория: Личная жизнь | Просмотров: 4749 | Добавил: ru-wikipedia-ok | Теги: Личная жизнь Натальи Ветлицкой | Рейтинг: 2.0/1

САМОЕ ЧИТАЕМОЕ И УЗНАВАЕМОЕ

Загрузка...

Читайте также другие новости и рецепты от Знаменитости

Всего комментариев: 0
avatar