Главная » 2016 » Апрель » 7 » Ирина Аллегрова певица личная жизнь: муж, дети, фото
20:10
Ирина Аллегрова певица личная жизнь: муж, дети, фото

Муж Ирины Аллегровой - личная жизнь знаменитости

Императрица Российской эстрады родилась (20 января 1952, Ростов-на-Дону)  — советская и российская эстрадная певица, актриса. Народная артистка России (2010)Рост: 1.72 м.

Официальный сайт Ирины Аллегровой — irinaallegrova.ru

Номер телефона Ирины Аллегровой - неизвестно

ИЗВЕСТНЫЕ РОССИЙСКИЕ ПЕВЦЫ И МУЗЫКАНТЫ

Зарубежные гастроли Аллегровой
Австралия, США, Канада, Израиль, Кипр, Франция, Германия, Греция, Венгрия, Монако, Сербия, Финляндия, страны СНГ и Балтии.

Ирина Аллегрова — одна из самых ярких исполнительниц России  стран СНГ. Она запоминается не только своими песнями, но и скандально-известными отношениями с мужчинами. Ирина обладает невероятным женским обаянием, которое помогает ей притягивать мужские взгляды. Когда девушка начинала петь, она и не представляла, что ее будет ждать такой ошеломляющий эффект.

Ирина Аллегрова муж

Ирина Аллегрова фото

Певица завоевала не одно сердце и продолжает их завоевывать. Первый свой брак Ирина заключила еще в юности, ей было 18 лет. Избранником Инны Климчук, это ее настоящее имя, стал баскетболист Георгий. Он был любимцем всех девушек, но парень отдал свое сердце Ирине. Так как певица родом из Баку, а там принято устраивать пышные свадьбы. Торжество прошло отлично.

Однако Алегрова не была рада браку, она не любила Георгия. Свадьба была лишь методом отомстить безответной любви. Через год семейной жизни у молодоженов родилась дочь Лала. Но даже она не смогла помешать разводу. Семейная жизнь не заладилась с самого начала.

Ирина Аллегрова муж

На фото Ирина с дочкой и внуком 

Irina Allegrova personal life

После разрыва Ирина приняла решение уехать в Москву. Дочку она оставила с родителями. В столице девушка мечтала найти свою любовь и сделать прекрасную карьеру. Свой первый брак сейчас она считает ошибкой, по ее мнению замуж нужно выходить после того, как уже пару лет поживешь с любимым.

Вторым мужем Алегровой стал продюсер Владимир Дубовицкий. Именно решил сделать из Ирины настоящую звезду. Они жили тихо и спокойно, работалось им вместе тоже легко. Но вскоре певица поняла, что карьера для нее все и развелась с мужем.

Ирина Аллегрова муж

На фото Ирина в группе «Электроклуб» с мужем Владимиров Дубовицким

В 1990 году началась сольная карьера Ирины. И как только она завоевывает сердца миллионов поклонников в ее жизни появляется мужчина. В 1994 году она выходит замуж в 3 раз. Свой выбор девушка остановила на танцоре Игоре Капуста. Свадьбу отметили скромно в кругу самых близких. Но и этот брак продержался недолго. Через 6 лет супруги развелись.

Ирина Аллегрова муж

Ирина венчается с Игорем Капустой

Ирина Аллегрова муж

Ирина и Игорь Капуста фото

Сейчас Ирина народная артистка России, она до сих пор дает концерты и радует своих фанатов.

http://kto-zhena.ru

ИРИНА АЛЛЕГРОВА ВИКИПЕДИЯ

Концертные и шоу-программы Аллегровой - Википедия
1992 — «Не улетай, любовь!» (первая сольная программа певицы (5 концертов в СК «Олимпийский»)
1993 — «Концерты на бис» (обновлённая версия первой сольной программы (4 концерта в ГЦКЗ «Россия»)
1994 — «Угонщица» (премьера программы и одноимённого диска)
1995 — «Поёт Ирина Аллегрова» (концерты по просьбам зрителей, Государственный Кремлёвский дворец)
1995 — «Исповедь» (премьера в Санкт-Петербурге в БКЗ «Октябрьский»)
1996 — «Я тучи разведу руками» (премьера программы из песен И. Крутого и одноимённого диска (6 концертов в ГЦКЗ «Россия»)
1997 — «Я тучи разведу руками» (концерты на бис, обновлённая программа, ГЦКЗ «Россия»)
1997 — «Монолог» (специальная программа для зарубежных гастролей)
1998 — «Незаконченный роман» (премьера второй совместной программы с И. Крутым и презентация одноимённого диска (4 концерта в ГЦКЗ «Россия»)
1999 — «Столик на двоих» (обновлённая программа из песен И. Крутого представлена в Санкт-Петербурге в БКЗ «Октябрьский»)
2000 — «Ваша музыка» (концерт из песен нового альбома «Театр» в ГЦКЗ «Россия» в рамках проекта для телеканала ТВ-6)
2000 — «Бенефис Ирины Аллегровой» (гала-представление в ГЦКЗ «Россия» с участием звезд эстрады, трансляция в прямом ТВ-эфире)
2001 — «Всё сначала» (презентация программы из песен нового альбома в РК «Метелица»)
2002 — «По лезвию любви» (премьера программы-трилогии и одноимённого диска (3 концерта в ГЦКЗ «Россия»)
2003 — «Мы вдвоём» (в рамках программы-трилогии «По лезвию любви» (2 концерта в Государственном Кремлёвском дворце в Москве, 2 концерта в Ледовом дворце в Санкт-Петербурге)
2003 — «Салют, любовь!» (в рамках программы-трилогии «По лезвию любви» (3 концерта в ГЦКЗ «Россия», 2 концерта в БКЗ «Октябрьский» в Санкт-Петербурге)
2004 — «Моя звезда» (премьера программы приурочена к закладке именной звезды И. Аллегровой у ГЦКЗ «Россия»)
2005 — «С днём рождения!» (премьера юбилейных концертов в РК «Метелица» и презентация одноимённого диска)
2007 — «Из прошлого в будущее…» (премьера программы (2 концерта в Государственном Кремлёвском дворце в Москве, 2 концерта в БКЗ «Октябрьский» в Санкт-Петербурге)
2008 — «Праздничные концерты» (премьера обновлённой программы к 8 Марта (3 концерта в БКЗ «Октябрьский» в Санкт-Петербурге)
2009 — «Праздничные концерты» (премьера обновлённой программы к 8 Марта (3 концерта в БКЗ «Октябрьский» в Санкт-Петербурге)
2010 — «Праздничное шоу» (премьера программы к 8 Марта (концерт в СК «Олимпийский» в Москве и Ледовом дворце в Санкт-Петербурге)
2011 — «Не обернусь…» (праздничная программа к 8 Марта (2 концерта в Государственном Кремлёвском дворце, концерт в Ледовом дворце в Санкт-Петербурге)
2011 — «Новогодний концерт» (праздничная программа 31 декабря в Государственном Кремлёвском дворце)
2012 — «Праздничные концерты. Начало прощального тура активной гастрольной деятельности» (премьера праздничной программы к 8 Марта в СК «Олимпийский» в Москве и Ледовом дворце в Санкт-Петербурге)
2012 — «Новогодний концерт» (праздничная программа 31 декабря в Государственном Кремлёвском дворце)
2013 — «Традиционный праздничный концерт» (обновленная шоу-программа к 8 Марта) в Ледовом дворце в Санкт-Петербурге (9 марта) и во Дворце искусств «Украина» в Киеве (16 и 17 марта)
2013 — «Новогодний концерт» (традиционное праздничное шоу 31 декабря в Государственном Кремлёвском дворце)
2014 — «Традиционный праздничный концерт» (обновленная шоу-программа к 8 Марта) в Ледовом дворце в Санкт-Петербурге (9 марта)
2014 — «Новогодний концерт» (традиционное праздничное шоу 31 декабря в Государственном Кремлёвском дворце)
2015 — «Традиционный праздничный концерт» (обновленная шоу-программа к 8 Марта) в Ледовом дворце в Санкт-Петербурге (8 марта)
2015 — «Перезагрузка. Перерождение» (премьера программы 3 ноября в СК «Олимпийский» в Москве; 15 ноября — в Ледовом дворце в Санкт-Петербурге)
2015 — «Новогодний концерт» (традиционное праздничное шоу 31 декабря в Государственном Кремлёвском дворце) 
2016 — «Традиционный праздничный концерт» (обновленная программа к 8 Марта) в Ледовом дворце в Санкт-Петербурге (5 марта) 

Интересные факты
Ирина Аллегрова — «пионер» в съёмках видеоклипов в России. Клип на песню «Транзитный пассажир», снятый в 1993 году Тиграном Кеосаяном, и клип «Войди в меня».
Ирина Аллегрова — первая исполнительница романса «Напрасные слова», позже прославившегося в исполнении Александра Малинина . Романс был записан в качестве музыкального сопровождения (саундтрека) к советскому сериалу «Следствие ведут знатоки».
Своим первым учителем музыки и эстрадного вокала Ирина считает М. Магомаева, который не раз бывал в доме Аллегровых в Баку во время гастролей.
В начале 1980-х И. Аллегрова подрабатывала тем, что пекла на дому торты, пирожные и другие сладости.
В период работы в «Электроклубе» Аллегрова сорвала связки, именно в связи с этим её голос стал хрипловатым.
Фигурирует в образе очаровательной, вечно-юной певицы Ирэн Аллегровян в романе Сергея Соколкина «Rusкая чурка» (Рипол-классик, Москва, 2014, переиздание — 2015).
Ирина Аллегрова является рекордсменом по сбору полного платного сольного СК «Олимпийский» в Москве: по состоянию на 2015 г. певица дала 8 концертов.
Ирина Аллегрова из Википедии — свободной энциклопедии 
Источник: ru.wikipedia.org/wiki/Аллегрова,_Ирина_Александровна

Смотреть биографию, фотографию и личную жизнь известной Российской исполнительницы Ирина Аллегрова (Певица) онлайн и доступно на сайте http://ru-wikipedia-ok.narod.ru/ бесплатно в хорошем качестве без регистрации. Досье знаменитости доступно на мобильных телефонах. Приятного просмотра!

Смотреть фото знаменитости: Картинка 1
Категория: Личная жизнь | Просмотров: 6255 | Добавил: ru-wikipedia-ok | Теги: Муж Ирины Аллегровой - личная жизнь | Рейтинг: 4.6/9

САМОЕ ЧИТАЕМОЕ И УЗНАВАЕМОЕ

Загрузка...

Читайте также другие новости и рецепты от Знаменитости

Всего комментариев: 2
avatar
0
1
БИОГРАФИЯ СЕМЬЯ И ЛИЧНАЯ ЖИЗНЬ ИРИНЫ АЛЛЕГРОВОЙ ВИКИПЕДИЯ
Дед по отцу — Григорий Минаевич Саркисов, музыкант, бухгалтер-ревизор, Баку.
Бабушка по отцу — Мария Ивановна Саркисова, домохозяйка, мать семерых детей, Баку.
Дед по матери — Михаил Яковлевич Калинин, обувщик из Ташкента.
Бабушка по матери — Анна Яковлевна Калинина, парикмахер из Ташкента.
Отец Александр Григорьевич Аллегров (15 апреля 1915 — 24 мая 1994) — режиссёр, актёр, заслуженный артист РСФСР, АзССР.
Мать Серафима Михайловна Сосновская (26 октября 1923 — 12 апреля 2012) — актриса, певица.
Дочь Лала Аллегрова (род. 1972) — режиссёр эстрадных и массовых зрелищ, закончила Российскую академию театрального искусства режиссёрский факультет (мастерская Алексея Гарнизова).
Внук Аллегровой — Александр Аллегров (род. 28 сентября 1995 г.).

БЫВШИЕ МУЖЬЯ:

Отец Лалы Георгий Таиров (1971—1972) — баскетболист из Баку, умер. Ирина признаётся, что брак был ошибкой. Будущая певица вышла замуж назло своей первой любви;
Владимир Блехер (1976—1977) — художественный руководитель ансамбля «Весёлые ребята», в котором работала Ирина. Написал для неё песню «Наводнение», которую она исполнила спустя 30 лет на «Песне года-2013». Получил срок за валютные махинации;
Владимир Дубовицкий (1984/1985—1990) — продюсер, музыкант. Был бас-гитаристом в ансамбле Оскара Фельцмана «Огни Москвы» (Ирина — солисткой), руководителем группы Давида Тухманова «Электроклуб». В 1990 году Ирина покидает группу и разводится с В. Дубовицким, женой которого в скором времени становится Татьяна Овсиенко;
Игорь Капуста (1992—1999) — танцовщик из её коллектива, были тайно повенчаны под чужими фамилиями в 1994 году (официально в ЗАГСе брак не оформлялся). В 2012 году обвинён в незаконном обороте наркотиков и помещён в СИЗО.
Ирина Аллегрова из Википедии — свободной энциклопедии 
Источник: ru.wikipedia.org/wiki/Аллегрова,_Ирина_Александровна
avatar
0
2
Ссылки
irinaallegrova.ru — официальный сайт Ирины Аллегровой
Песни Ирины Аллегровой на «Яндекс.Музыке»
Неофициальный сайт Ирины Аллегровой «AllegrovaClub»
Сайт союза поклонников «Императрица»
Интервью Ирины Аллегровой на радио «Эхо Москвы», проверено 22.10.2009
«Нашей старой гвардии кризис нипочем!», проверено 22.10.2009
«Я открыта для любви», проверено 20.01.2010
«Поп-звезда с элементами рока», проверено 15.02.2010
«Резкие поступки Ирины Алллегровой», проверено 31.03.2010
«Всякое познание есть благо», проверено 07.03.2011
Ирина Аллегрова в программе «Без антракта», 2005 на YouTube, проверено 19.06.2011
«В гостях у звезды: Ирина Аллегрова», проверено 22.04.2011
Гастрольный тур Ирины Аллегровой: Украина-2011, проверено 22.04.2011
«Живу, как хочу», 2014
avatar