Главная » 2015 » Июнь » 26 » Фото: Максим Покровский — википедия биография певца
19:35
Фото: Максим Покровский — википедия биография певца
Макс Покровский - Maxim Pokrovsky Яндекс
Российский музыкант, композитор, актёр, продюсер, автор песен и лидер группы «Ногу свело!» — Википедия
Дата и место рождения17 июня 1968 г. (47 лет), Москва
ЖанрСка-панк, Альтернативный рок, Панк-рок, Экспериментальный рок
СотрудничествоНогу свело!
В браке: Жена Татьяна Покровская
Дети Максима ПокровскогоТаисия Покровская, Илья Покровский

Максим Покровский личная жизнь

 Узнать все о музыканте группы «Ногу свело!» Максим Пакровский - личная жизнь сейчас ru-wikipedia-ok.narod.ru

Имя: Максим Покровский Дата рождения: 17 июня 1968 г. (47 лет) Знак Зодиака: Близнецы Место рождения: г. Москва Деятельность: певец, бас-гитарист

Какой рост и вес у Максима Покровского: Вес: 62 кг Рост: 177 см

Основатель и лидер группы «Ногу свело!» не очень любит общаться с журналистами на темы, касающиеся его личной жизни. Жена Максима Покровского Татьяна сторонится публичности и тоже старается держаться подальше от представителей прессы. Все, кто близко знаком с их семьей, замечают, что это на редкость и на удивление дружная семья, между всеми членами которой царят любовь и взаимопонимание.

БИОГРАФИЯ МАКСИМА ПОКРОВСКОГО ВИКИПЕДИЯ
Максим Покровский родился 17 июня 1968 года в семье спортивного журналиста Сергея Покровского. Через 7 лет родители развелись. Окончил школу 160 (ныне 138) г. Москвы, затем в 1992 году третий факультет МАИ (современное название «Факультет №3. Системы управления, информатика и электроэнергетика»). По специальности не работал. На третьем курсе, в 1988 году, вместе с барабанщиком Антоном Якомульским основал панк-группу «Ногу свело!», прославившуюся своими стёбными текстами. Максим стал основным автором музыки и текстов «Ногу свело!»

Максим Покровский из Википедии — свободной энциклопедии

На фото - Максим Покровский с женой

Максим, переживший в детстве развод родителей, уже тогда решил, что в его взрослой жизни этого никогда не случится, и создавал семью, исходя из этого принципа. Жена Максима Покровского полностью соответствует его образу надежной любящей жены.Татьяна посвятила свою жизнь мужу и детям – сыну Илье и дочке Тасе. Она всегда хотела, чтобы ее детям не был уготован традиционный уклад жизни – с яслями, детским садом и продленкой в школе, и судьба позволила ей это осуществить – супруг достаточно хорошо зарабатывает, чтобы у нее была возможность не работать, а заниматься домом и семьей.

Жена Максима Покровского старается, как можно больше продлить детство своих детей – даже свою дочку она отдала в школу немного позже, чем положено по возрасту. Для Максима Покровского семья является главной ценностью в жизни. Для жены и детей он построил большой загородный дом и теперь занимается его обустройством. И хотя они любят проводить время на природе в окружении подмосковных лесов, в отпуск семья Макса Покровского выезжает в Испанию, где он с женой и детьми снимает апартаменты и прекрасно проводит там время. Для того чтобы осмотреть местные достопримечательности Покровские арендуют автомобиль, на котором совершают путешествие по красивым местам Испании. Жена Максима Покровского превосходная гостеприимная хозяйка, с радостью встречающая всех его друзей, часто приезжающих к ним на дачу. Она вместе с гостями готовит разные вкусности, демонстрируя свои кулинарные способности, чем очень радует всех друзей своего мужа.

На фото - Максим Покровский с женой и дочкой

Максим Покровский не получал специального образования, а на гитаре научился играть самостоятельно. Он получил высшее образование в Московском авиационном институте, но свои знания на практике так ни разу и не применил. Свою группу «Ногу свело!» Максим организовал вместе с барабанщиком Антоном Якомульским, и с тех пор является ее вокалистом и автором песен. Несколько лет назад он, не бросая группу, начал заниматься  сольным творчеством в рамках проекта «Max Inc.».

Максим Покровский и Михаил Гуцериев Поэт Михаил Гуцериев — большой друг Максима. На его стихи Максим пишет музыку, и их совместное творчество уже завоевало множество поклонников на российских радиостанциях . Песни «Московские пробки», «Азия-80» и «Желтые очки» вышли в 2012 году. В 2013 дуэт уже порадовал слушателей песнями «Крокодиловый народ» и «Глаза любви». Клип «Глаза любви» был принят публикой очень хорошо. В мае состоялась презентация сразу четырех клипов Максима на стихи Михаила Гуцериева. Гвоздем программы стало видео «Желтые Очки», также на презентации представили клипы «Азия-80», «Московские пробки» и «Глаза любви». В клубе Icon восстановили обстановку всех четырех клипов, и даже провели петушиные бои. А в 2015 году они написали песню самой Алле Пугачёвой и дали название Тянет сердце руки, премьера которой состоялась 10 октября, эта песня стала хитом!

Фото: Максим Покровский автор песен и лидер группы «Ногу свело!».

Maxim Pokrovsky (June 17, 1968, Moscow) — Russian musician, composer, actor, producer, songwriter and leader of the band "Nogu Svelo!".

Автоспорт
2004 г. Чемпионат RTCC Кубок Лада, команда «AIMOL RACING» стартовый номер № 12 , 39 место по итогам сезона 24 очка (2 этап)

Верховая езда
Максим большой поклонник верховой езды, он прекрасно держится в седле, как и члены его семьи — жена Татьяна, сын Илья и дочка Таисия. Однако сам музыкант предпочитает общение с лошадьми не превращать в занятия спортом, поэтому просто катается на этих прекрасных животных ради собственного удовольствия.

Photo: Maxim PokrovskyWikipedia biography of the singer

Смотреть бесплатно фото биографию и личную жизнь Максима Покровского

muzh-zhena.ru/

Смотреть фото знаменитости: Картинка 1 · Картинка 2
Категория: Личная жизнь | Просмотров: 1723 | Добавил: ru-wikipedia-ok | Теги: Макс Покровский | Рейтинг: 5.0/7

САМОЕ ЧИТАЕМОЕ И УЗНАВАЕМОЕ

Загрузка...

Читайте также другие новости и рецепты от Знаменитости

Всего комментариев: 2
avatar
0
1
Максим Покровский на ТВ - Википедия
Макс постоянно принимает участие в российских ТВ-шоу. Он принимал участие в телепередаче Последний герой трижды (в шестом сезоне — в качестве гостя). Макс был единственным музыкантом, который написал песню о трудовой жизни на острове. Песня называется «Я не последний герой!». Она стала официальным саундтреком к сезону, и позже была выпущена в качестве сингла с дополнительными ремиксами. Макс также снялся в Голливудском фильме «Охотники за сокровищами» и «В ритме танго», к которым он тоже сделал саундтрек. Покровский также написал песню к фильму «Турецкий гамбит» (саундтрек «Идём на Восток!»). Песня «Идем на Восток!» стала официальным саундтреком. Фильм был выпущен по всему миру, а песня до сих пор пользуется огромной популярностью. Она выиграла премию "Лучший саундтрек" русской кинопремии MTV Movie Awards.

В 2005 году был ведущим программы «Алло, ТВ!» на канале ТВЦ.

Вместе с группой «Ногу свело!» участвовал в телепередаче «Среда обитания», выпуск которого вышел 16 декабря 2012 года на Первом канале. ru.wikipedia.org
avatar
0
2
Максим Покровский в Кино - Википедия
Играл в театре (спектакль «Cleanset», автор Сара Кейн), кино («Время-Деньги», реж. Евгений Лунгин, «Охотники за сокровищами», реж. Брент Хафф, «На Байкал», реж. Михаил Козлов, Сергей Никонов), в телесериале «В ритме танго» (реж. Александр Павловский) вместе с Натальей Орейро. Автор музыки к художественным фильмам «Время-Деньги» («Москва-Шаверма»), «Тупой жирный заяц» («Хару Мамбуру») и для шоу Старого Московского Цирка на Цветном бульваре. 
ru.wikipedia.org
avatar