Главная » 2015 » Июнь » 26 » Фото: Максим Леонидов — википедия биография певца
19:34
Фото: Максим Леонидов — википедия биография певца
Максим Леонидов - Maxim Leonidov Яндекс
Российский музыкант, певец рок- и поп-музыки, актёр, поэт, телеведущий. Один из основателей бит-квартета «Секрет» — Википедия
Дата и место рождения13 февраля 1962 г. (53 года), Санкт-Петербург, Союз Советских Социалистических Республик
ЖанрПоп-рок, Рок-н-ролл
В браке сАнна Борисовна Банщикова (1999-2003 гг.), Ирина Станиславовна Селезнёва, Александра Андреевна Камчатова
ДетиЛеонид Леонидович Леонидов, Мария Леонидовна Леонидова
РодителиЛюдмила Александровна Люлько, Леонид Ефимович Леонидов
Макс Леонидов - Max Leonidov Яндекс
 
Все о Максиме Леонидове сейчас - личная жизнь музыканта

Личная жизнь экс-солиста группы "Секрет" полна резких поворотов, и эти зигзаги объясняются не только его сложным характером. Первая жена Максима Леонидова актриса Ирина Селезнева известна по роли в фильме Аллы Суриковой «Московские каникулы». После того, как Максим покинул группу «Секрет» и начал сольную карьеру, вместе с женой они уехали в Израиль. Однако, в отличие от Ирины, Леонидову не удалось достичь никаких успехов на земле обетованной, и, прожив в Израиле шесть лет, он вернулся в Россию, расставшись со своей супругой.

На фото - первая жена Максима Леонидова

Через три года после развода он женился во второй раз – на актрисе Анне Банщиковой. Со своей второй женой Максим Леонидов познакомился на одной из телевизионных викторин, а их букетно-конфетный период длился целых два года. Они отпраздновали шикарную свадьбу в Доме композиторов, а среди приглашенных было немало известных личностей. Медовый месяц Максима и Анны растянулся на два года, в течение которых они объездили полмира, и ради этого жена Максима Леонидова даже ушла из театра.

Их семья казалась идеально счастливой, и для многих новость о том, что Леонидов и Банщикова решили разойтись после шести лет брака, стала настоящим шоком. Сразу стали выдвигаться различные версии их разлада, и одна из них была связана с отсутствием у Максима и Анны детей. На самом деле оказалось, что жена Максима Леонидова была уличена им в измене, после чего он сменил в квартире замки и решил сразу сжечь все мосты.

На фото - Максим Леонидов с Анной Банщиковой

Анна долго пыталась наладить отношения, но ничего у нее не вышло, а Леонидов до сих пор слышать ничего не хочет о своей бывшей жене и избегает с ней всякого общения.

На фото - Максим Леонидов с семьей

Третьей женой Максима Леонидова стала актриса Театра Ленсовета Александра Камчатова. Она моложе своего мужа на семнадцать лет, и, кажется, Максим нашел, наконец, свое счастье. В сорок два года он впервые стал отцом – жена родила ему дочку Машу, а через год на свет появился еще и сын Леонид.

Максим называет свою жену идеальной мамой и женой, для которой на первом месте семья, а уже потом карьера. Наличие двоих детей не мешает жене Максима Леонидова играть главные роли в нескольких спектаклях, но на семью у нее всегда остается время. Артист признается, что до появления в его жизни Александры он все свое время посвящал творчеству, и даже не задумывался о рождении детей. Жена подарила ему наследников и уверенность в своем будущем.

Личная жизнь Максима Леонидова Википедия Первая жена — актриса Ирина Селезнёва (род. 8 сентября 1961) В сентябре 1999 года женился на актрисе Анне Банщиковой (род. 24 января 1975), с которой разошёлся в 2003 году. Женат третьим браком на актрисе театра Ленсовета Александре Андреевне Камчатовой (род. 6 декабря 1979) дети: дочь Маша (2004) и сын Лёня (2008). Максим Леонидов из Википедии — свободной энциклопедии ru.wikipedia.org

Максим Леонидов с семьей - фото

Смотреть бесплатно фото биографию Максима Леонидова ru-wikipedia-ok.narod.ru

ВИКИПЕДИЯ МАКСИМА ЛЕОНИДОВА

Группа Максима Леонидова «Hippoband» основана в марте 1996 года, после возвращения музыканта из Израиля. В мае того же года состоялся их первый концерт.

Костяк группы составили известные, профессиональные музыканты: композитор, гитарист и аранжировщик Владимир Густов (на его студии звукозаписи «Фаворит» записана большая часть альбомов «Hippoband»), клавишник Евгений Олешев (одноклассник Максима по хоровому училищу), басист Юрий Гурьев (знакомый Леонидову ещё по работе в группе «Собрание сочинений» и рок-театре «Секрет»).

Своё нынешнее название коллектив получил только в 2003 году — с выходом альбома Hippopotazm. Название альбома, в свою очередь, возникло случайно, благодаря одной из входящих в него песен — «Hippopotam». Как утверждают музыканты, Владимир Густов, забивая название песни в компьютер, случайно допустил опечатку, нажав на клавишу «Z» — так и возникло это забавное словечко. Тогда Максим и Ко и решили назваться «Hippoband», алоготип группы украсил симпатичный бегемотик («тотемное животное»). Состав группы не менялся с 1997 года, когда первый барабанщик коллектива Евгений Лепендин переехал в Москву для работы с Владимиром Пресняковым, и его место занял молодой музыкант Юрий Сонин.

ТЕЕВИДЕНИЕ
В годы перестройки был одним из ведущих программы «Кружатся диски». В середине 1990-х вместе с Андреем Макаревичем был ведущим телепередачи «Эх, дороги» на РТР. В 1998 году был ведущим телеигры «Эти забавные животные».

ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ
Вдохновением для песни Леонидова «Девочка-виденье», предположительно, послужил образ героини романа Марии Семёновой «Те же и Скунс», Даши Новиковой.

Фильмография Максим Леонидов - Википедия
1985 — Грустить не надо (музыкальный телефильм) — исполнение песни
1986 — Как стать звездой — ведущий и исполнитель песен в составе бит-квартета «Секрет»
1986 — Джек Восьмёркин — «американец» — вокал
1989 — Биндюжник и Король — Беня Крик
1997 — Старые песни о главном 3
1998 — Дух — Максимилиан фон Штольц
2003 — Убойная сила 5 — известный артист Белов
2003 — Демон полдня — Сергей Гладышев
2004 — Али-Баба и сорок разбойников (Украина) — Касым
2004 — Одна тень на двоих — композитор
2008 — Не пытайтесь понять женщину — Илья Ильич Краснов, ветеринар
2011 — Высоцкий. Спасибо, что живой — импресарио Высоцкого Павел Леонидов
Максим Леонидов из Википедии — свободной энциклопедии
ru.wikipedia.org

Photo: Maxim LeonidsWikipedia, the biography and personal life of singer

 

Смотреть фото знаменитости: Картинка 1
Категория: Личная жизнь | Просмотров: 2661 | Добавил: ru-wikipedia-ok | Теги: Максим Леонидов | Рейтинг: 4.9/18

САМОЕ ЧИТАЕМОЕ И УЗНАВАЕМОЕ

Загрузка...

Читайте также другие новости и рецепты от Знаменитости

Всего комментариев: 0
avatar