Главная » 2015 » Июнь » 26 » Фото: Людмила Сенчина — википедия биография певицы
19:31
Фото: Людмила Сенчина — википедия биография певицы
 
Людмила Петровна Сенчина - Lyudmil Shading
Советская и российская певица и актриса, Народная артистка России — Википедия
Дата и место рождения13 декабря 1948 г. (66 лет), с. Кудрявцы, Братский район, Николаевская область, Украинская Советская Социалистическая Республика, Союз Советских Социалистических Республик
СотрудничествоИгорь Тальков, Сергей Илларионович Сарычев
Награды
1973 — Лауреат Всероссийского конкурса артистов эстрады
1974 — Первая премия на конкурсе «Золотая Лира» в Братиславе
1975 — Лауреат конкурса «Сопот-75»
Заслуженная артистка Украины
Заслуженная артистка РСФСР (1 марта 1979)
Народная артистка Российской Федерации (15 апреля 2002)
Кавалер ордена «Почетный гражданин России»
Людмила Сенчина Знак Зодиака: Стрелец
Какой рост и вес у Людмилы Сенчиной 
Вес: 65 кг Рост: 165 см
Узнать все о певице Людмиле Сенчиной сейчас - личная жизнь

Личная жизнь Людмилы Сенчиной всегда была источником многочисленных слухов и сплетен, и певица искренне этому удивляется – ведь она никогда не совершала экстравагантных поступков, а все три ее брака были вполне благополучными. В первый раз Людмила Петровна вышла замуж за артиста оперетты, солиста Ленинградского музыкального театра Вячеслава Тимошина, вместе с которым прожила почти десять лет.  Разойтись с ним Сенчина решила из-за новой любви, и от развода не удержал даже сын Вячеслав, родившийся в этом браке.

Знакомство с лидером популярнейшей в Советском Союзе группы «Цветы» Стасом Наминым перевернуло всю личную жизнь Людмилы Сенчиной. Певица говорит, что благодаря ему она открыла для себя много нового, и все годы, которые была рядом со Стасом, были для нее самыми интересными.

На фото - Сенчина и Стас Намин

О семейной жизни Сенчиной и Стаса Намина ходило немало разговоров – якобы муж избивал Людмилу, но сама это она отрицает. По словам Людмилы, просто Намин был болезненно ревнив, и на этой почве между ними очень часто возникали ссоры. Он мог запретить ей общаться с тем или иным человеком, ездить на гастроли, а еще его очень раздражало, что его супруга – популярнейшая певица. Подобные отношения не могли длиться долго, и они расстались.

На фото - Людмила Сенчина и Игорь Тальков

Отдельным пунктом биографии Людмилы Сенчиной является близкая дружба с Игорем Тальковым, о котором она вспоминает с огромной теплотой. Несмотря на то, что вместе они проводили много времени и Тальков признавался ей в любви, Людмила Петровна утверждает, что романа между ними не было, а была только близкая дружба – тогда Сенчина была замужем за Наминым, и Игорь не мог себе позволить ухаживать за ней.

В 1984 году Сенчина выпустила пластинку, посвященную памяти Талькова, на которой записаны песни на его стихи, которые она исполняла с группой Талькова. После развода со Стасом Наминым в личной жизни Людмилы Сенчиной было затишье, хотя она не страдала от отсутствия мужского внимания, и только через шесть лет она познакомилась и вышла замуж за продюсера Владимира Андреева, о котором певица говорит, что за ним чувствует себя, как за каменной стеной.

Творческая биография Людмилы Сенчиной была яркой и насыщенной, потом она пропала из поля зрения, а в последнее время вновь стала появляться перед публикой, выступая в концертах и участвуя в различных телевизионных шоу.

Семья Людмилы Сенчиной - Википедия
Первый муж — солист Ленинградской оперетты Вячеслав Федорович Тимошин (1929—2006); в браке родился сын Вячеслав (1973), учился на филфаке Ленинградского университета, в дальнейшем — основатель и солист группы «17 пилотов в огне», ныне живёт в США;
Второй муж — музыкант Стас Намин;
Третий муж — продюсер Владимир Андреев.
В распоряжении певицы городская квартира в центре Петербурга и небольшой дом с участком в легендарном поселке Грузино. Людмила Сенчина и актриса Нина Ургант — соседки по даче в Грузино.

Людмила Сенчина из Википедии — свободной энциклопедии

ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ

4 февраля 2007 года открылся неофициальный сайт Людмилы Сенчиной.

В 2008 году в Курске участвовала в проекте «Звезды Ретро».

Переломным моментом для постаревшей певицы стал проект канала НТВ «Суперстар-2008. Команда мечты» в сентябре — декабре 2008 года.

В 2013 году открылся официальный сайт Людмилы Сенчиной.

С июня 2013 принимала участие в музыкальном проекте Первого канала «Универсальный артист».

С 29 сентября 2013 года Людмила Сенчина приняла участие в съёмках телевизионного шоу Первого канала «Новогодняя ночь — 2014»

Людмила Сенчина — исполнительница таких известных песен как «Золушка», «Лесной олень», «Целую ночь соловей нам насвистывал», «Качели под снегопадом» «Весенний дождь», «День Рождения» и многих других.

19 марта 2014 Людмила Сенчина — герой программы «В наше время» на Первом канале.

24 мая 2014 года Людмила Петровна участвовала в музыкально-развлекательной программе «Угадай мелодию» на Первом канале.

В 2014 году была членом жюри проекта «Театр эстрады» на Первом канале.

12 февраля 2015 года Людмила Сенчина была гостем программы «Наедине со всеми» на Первом канале.

18 апреля 2015 года была героем программы «Мой герой» с Татьяной Устиновой на телеканале ТВЦентр.

Photo: Lyudmil shadingWikipedia biography and personal life of the singer

Смотреть бесплатно фото биографию и личную жизнь Людмилы Сенчиной ru-wikipedia-ok.narod.ru

Людмила Петровна Сенчина - Lyudmil Shading

http://lichnaya-zhizn.ru

Категория: Личная жизнь | Просмотров: 1606 | Добавил: ru-wikipedia-ok | Теги: Людмила Петровна Сенчина | Рейтинг: 5.0/22

САМОЕ ЧИТАЕМОЕ И УЗНАВАЕМОЕ

Загрузка...

Читайте также другие новости и рецепты от Знаменитости

Всего комментариев: 0
avatar