Главная » 2015 » Июнь » 26 » Фото: Леонид Агутин — википедия биография певца
19:02
Фото: Леонид Агутин — википедия биография певца
Леонид Агутин - Leonid Agutin
российский певец, поэт-песенник, композитор, Заслуженный артист Российской Федерации — Википедия
Дата и место рождения16 июля 1968 г. (46 лет), Москва, Российская Советская Федеративная Социалистическая Республика, Союз Советских Социалистических Республик
ЖанрБосанова, Кантри, Поп-музыка, Шансон, Джаз
СотрудничествоАлександр Розенбаум, Интарс Бусулис,Роман Максимович Мирошниченко, Эл Ди Меола
В браке сАнжелика Варум (с 1997 г.)
РодителиНиколай Петрович Агутин
 
ЛИЧНАЯ ЖИЗНЬ ЛЕОНИДА АГУТИНА
 
Дети Анжелики Варум и Леонида Агутина редко видят своих родителей. Их дочь Лиза, которой недавно исполнилось четырнадцать лет, по праву может считать себя американкой, ведь она, практически безвылазно, живет в Майами со своим дедом Юрием Варум и его женой. В этом плане детство Лизы очень напоминает детство ее мамы – Анжелики Варум, которая  юные годы провела со своей бабушкой, в то время, как ее родители находились на бесконечных гастролях. 

 
На фото - Анжелика Варум и Леонид Агутин с маленькой Лизой 
Находясь вдали от родителей, Лиза не скучает по ним, потому что почти не видела их с полуторагодовалого возраста.  Леонид и Анжелика навещают свою дочь, а вот она в Москве бывает очень редко, и заманить ее в российскую столицу очень нелегко. Относительно недавно Анжелика узнала, что у ее дочери Лизы есть сводная сестра Полина, которая на два года ее старше. Леонид Агутин очень долго скрывал, что еще до свадьбы у него был период, когда он одновременно встречался с Анжеликой и другой девушкой, родившей ему дочь Полину. Но этот факт не стал решающим при выборе спутницы жизни – Леонид предпочел Анжелику, а о том, что у него есть внебрачная дочь долгое время предпочитал никому не рассказывать. 

 
На фото - Анжелика Варум и Леонид Агутин с детьми 
Очень долго дети Анжелики Варум и Леонида Агутина ничего друг о друге не знали, но, познакомившись, быстро нашли общий язык, чему их папа несказанно рад. Полина тоже живет вдалеке от своего отца. Сначала вместе со своей мамой она жила в Италии, а потом они перебрались во Францию. Между собой девочки общаются на английском языке, а когда приезжают в Москву, с Анжеликой и своим отцом разговаривают на русском. Лиза и Полина настолько сблизились, что, когда им приходится расставаться, сильно расстраиваются. 

 
На фото - Анжелика и Лиза 
Лиза переняла от своих родителей талант и любовь к музыке. Она превосходно играет на гитаре, а в Майами у девочки есть собственная рок-группа, играющая на школьных вечерах. Она не боится выступать перед большой аудиторией и уже имеет опыт участия в концерте своих родителей, когда те приезжали на гастроли в Америку. Но, по словам девочки, музыку она полюбила не из желания стать похожей на Анжелику и Леонида, а после знакомства с творчеством одной из рок-групп. А играть на гитаре научилась по самоучителю. Полине очень легко даются языки – кроме русского, она превосходно говорит на итальянском, французском и английском. Дети Анжелики Варум и Леонида Агутина чувствуют себя в России иностранками, хотя обе родились в Москве.
Источник личной жизни Леонида Агутина и Анжелики Варум: bez-makiyazha.ru
Смотреть фото знаменитости: Картинка 1
Категория: Личная жизнь | Просмотров: 644 | Добавил: ru-wikipedia-ok | Теги: Леонид Агутин | Рейтинг: 5.0/3

САМОЕ ЧИТАЕМОЕ И УЗНАВАЕМОЕ

Загрузка...

Читайте также другие новости и рецепты от Знаменитости

Всего комментариев: 0
avatar