Главная » 2015 » Июнь » 26 » Фото: Катя Лель — википедия биография певицы
18:54
Фото: Катя Лель — википедия биография певицы
Катя Лель - Katya LEL
российская эстрадная певица, автор некоторых собственных песен — Википедия
Дата и место рождения20 сентября 1974 г. (40 лет), Нальчик, Кабардино-Балкарская Автономная Советская Социалистическая Республика, Российская Советская Федеративная Социалистическая Республика, Союз Советских Социалистических Республик
ЖанрПоп-музыка
СотрудничествоАлександр Викторович Сахаров, Юрий Шмильевич Айзеншпис, Михаил Шуфутинский, Николай Басков.
 
КАТЯ ЛЕЛЬ БИОГРАФИЯ И ЛИЧНАЯ ЖИЗНЬ

Катя Лель, муж

По словам певицы, ее музыкальная карьера развивалась волнообразно – времена небывалой популярности сменялись периодом, когда у нее, практически не было концертов, песни вырезались из эфиров. Но об этом она не любит вспоминать и предпочитает говорить о том, чем живет сегодня. Первый муж Кати Лель – Александр Волков, который был и ее продюсером, познакомился с ней, когда Катя была бэк-вокалисткой в группе Льва Лещенко. В то время, которое пришлось на 90-е годы прошлого века, Волков был успешным бизнесменом и решил помочь симпатичной девушке, которая ему очень приглянулась, устроить карьеру. 

На фото Катя Лель с Александром Волковым

Александр ухаживал за Катей очень красиво и настойчиво, дарил дорогие подарки, но напор, с которым Волков осаждал девушку, иногда пугал ее. Он сдержал свое слово и сделал все, чтобы начинающая певица стала звездой. Гражданский муж Кати Лель был намного старше ее и жил на две семьи – когда Лель была на гастролях, он проводил время со своей законной семьей в Германии. Самые известные ее хиты были выпущены вместе с Александром Волковым.  Официально их отношения не были зарегистрированы и поэтому, когда в 2000 году они были испорчены полностью, Катя просто ушла от Волкова. Но судебная тяжба между бывшими супругами, касающаяся их совместного бизнеса длилась еще не один год, в течение которых на певицу было вылито немало грязи. Мужу Кати Лель  это, видимо, тоже далось не очень легко, поскольку, он очень сильно переживал разрыв с ней, а все ссоры из-за хитов серьезно подорвали его здоровье, и, спустя восемь лет, он умер. 

На фото Катя Лель с мужем - Игорем Кузнецовым

Второй муж Кати Лель Игорь Кузнецов зарегистрировал отношения с ней, не дождавшись пока пройдет сорок лет со дня смерти Волкова. Но это неприятное событие, видимо, мало волновало молодоженов. Кузнецов на три года младше своей жены, он преуспевающий бизнесмен и на протяжении всего знакомства с Катей старался, как можно чаще баловать ее, чтобы она быстрее забыла о всех неприятностях, случившихся в ее жизни до него. Наконец исполнилось желание певицы создать настоящую семью, в которой мужчина будет принадлежать только ей. 

Они познакомились случайно, и Кузнецов сразу узнал Катю. Через пятнадцать дней после первого свидания он сделал ей предложение, на которое она согласилась спустя три года. Это время было необходимо Кате, чтобы проверить чувства. Со своим вторым мужем Катя Лель живет уже пять. За это время у них родилась дочка Эмилия, которая родилась через год после их свадьбы.

Источник фото биографии и личной жизни Кати Лель: http://bez-makiyazha.ru/

 

Фото: Катя Лель песни, биография

Катя Лель родилась в Нальчике 20 сентября 1974 года. "В тот день мне особенно запомнились ласковые лучи солнца из окна и звонкий голосок Катюши", - вспоминает мама певицы. Родителям не пришлось объяснять Кате, что такое музыка. В их доме музыка звучала постоянно. А один из Катиных дедушек прекрасно пел. 
Катя ЛельПервое выступление самой Кати состоялось в три года. Тогда папа купил дочкам, Кате и ее сестре Ире, пианино. Вспоминает Ирина: "Мне было уже шесть лет, и я что-то пыталась играть. А трехлетняя Катюша мне все время подпевала". Когда маленькой певице самой исполнилось семь, ее отдали в музыкальную школу. "Я одновременно училась на двух отделениях: фортепьяно и хорового дирижирования, - рассказывает Катя Лель. Для меня учиться музыке было так естественно, что я об этом никогда не задумывалась". Катя с отличием закончила оба отделения музыкальной школы и ее поступление в музыкальное училище для всех выглядело таким же естественным. После училища Катя без проблем поступает в Северо - Кавказский институт искусств и... Понимает что пора делать выбор. Либо оставаться в Нальчике, жить спокойно и уверенно, но без особых перспектив. Либо - отправляться искать счастья в Москву. "Я включила Шаде... и приняла решение - надо ехать" вспоминает Катя. 
Дальше все было, как в светлом сказочном сне. Приехав покорять Москву, Катя отправилась погулять в Парк Горького, Там в это время проходил конкурс молодых исполнителей "Музыкальный старт - 94". Увидев в жюри Льва Лещенко, Катя, набравшись храбрости, вручила ему кассету со своими записями, которую всегда носила с собой. Через день ей позвонили и пригласили сразу на финальный тур конкурса. На следующий день Катя стала его лауреатом. А еще через несколько дней ее пригласили в театр Льва Лещенко, Катя согласилась и сразу же уехала на свои первые в жизни гастроли, где к ней пришел ее первый в жизни успех. "Это было в Питере, - рассказывает певица, - я исполнила свой сольный номер. А после концерта ко мне стали подходить люди и говорить разные хорошие слова. Рядом стоял Лев Валерьянович, и мне было так неловко. А он положил мне руку на плечо и сказал: "Ну что, девочка, я буду заниматься тобой, и знаю, что все у нас получится". Следующие три года для Кати превратились в одну большую гастрольную поездку с театром Льва Лещенко, где она выступала с сольной программой и помогала на бэквокале маэстро. Параллельно Катя училась на заочном отделении Гнесинки, которую с отличием закончила в 1998 году. "Мне нравится вспоминать то время, - делится Катя, - Лев Валерьянович для меня, по сути, стал вторым папой". 
Однако, настал момент, и Катя почувствовала, что ей надо начинать самостоятельную карьеру. Это был 1998 год, Катя записывает альбом "Елисейские поля". Одни за другим на телеэкраны выходят ее клипы песни из альбома: "Огни" Владимира Матецкого и "Елисейские поля" Ильи Резника. Следующим этапом стала знаменитая "Я по тебе скучаю". Автор песни - Евгений Кемеровский - долго не мог подобрать исполнительницу под эту песню. Но, увидев клип Кати Лель "Елисейские поля", сам разыскал молодую певицу и подарил ей свое детище. Песня "Я по тебе скучаю" также вошла в альбом 1998 года. Однако, зрители ее так полюбили, что песня повторно была включена в альбом 1999 года "Талисман". Период с 2000 по 2002 года прошел для Кати в активном творческом поиске. Певица пробует себя в новых стилях и направлениях, в 2000 году записывает нетрадиционно - авангардный альбом "Сама". Однако только два года спустя она наконец находит то, что искала. Так появляется альбом "Между нами". Туда, в числе прочих, входит записанная с питерским ди-джеем Цветковым песня "Горошины". "В то время на радиостанциях господствовал рок, и мое творчество, мой стиль под радийный формат не совсем подходило, - вспоминает певица, - однако "Горошины", минуя предрассудки радийных форматов, вышла в "Золотой граммофон". Это был прорыв". 
Смотреть фото знаменитости: Картинка 1
Категория: Личная жизнь | Просмотров: 1172 | Добавил: ru-wikipedia-ok | Теги: Катя Лель | Рейтинг: 5.0/6

САМОЕ ЧИТАЕМОЕ И УЗНАВАЕМОЕ

Загрузка...

Читайте также другие новости и рецепты от Знаменитости

Всего комментариев: 0
avatar