Главная » 2015 » Июнь » 26 » Фото: Ирина Понаровская — википедия биография певицы
18:52
Фото: Ирина Понаровская — википедия биография певицы
Ирина Понаровская - Irina Ponarovskaya
популярная советская и российская джазовая и эстрадная певица, актриса кино — Википедия
Дата и место рождения12 марта 1953 г. (62 года), Санкт-Петербург, Союз Советских Социалистических Республик
ЖанрРоманс
СотрудничествоАлександр Леонидович Левшин, Сергей Илларионович Сарычев.
 
ИРИНА ПОНАРОВСКАЯ БИОГРАФИЯ И ЛИЧНАЯ ЖИЗНЬ

Одна из самых элегантных и загадочных певиц нашей эстрады сегодня старается не общаться с журналистами, чтобы лишний раз не напоминать о себе. В отличие от блистательной карьеры личная жизнь Ирины Понаровской складывалась очень сложно – она несколько раз была замужем, но женское счастье каждый раз ускользало от нее. В первый раз певица связала свою судьбу со своим коллегой – клавишником ВИА «Поющие сердца» Григорием Клеймицем. Их семья просуществовала всего полтора года, а причиной расставания, по свидетельству знакомых Ирины, стали многочисленные измены Григория, терпеть которые всю жизнь Понаровская не собиралась.

На фото - певица на заре карьеры

Ирина всегда была независимым человеком, не обращавшим внимания на чужое мнение, и ее не остановили косые взгляды окружающих, когда она закрутила роман с темнокожим джазменом Вейландом Роддом. Благодаря этому союзу Понаровская стала матерью – до этого она очень долго пыталась родить ребенка, но проблемы со здоровьем почти не оставляли ей никаких надежд, поэтому рождение сына стало для певицы настоящим счастьем. Но маленький Энтони не помог сохранить семью – прожив с Роддом семь лет, Ирина решила разойтись, и снова одной из причин развода стали измены мужа, причем он не очень-то и старался их скрывать от супруги. Говорили также, что Вейланд не раз поднимал на Понаровскую руку, смириться с которыми она не могла.

На фото - "Мисс Совершенство"

Обида на бывшего мужа, развод с которым певица переживала очень тяжело, оказалась настолько сильной, что она запретила ему встречаться с сыном. После развода в биографии Понаровской было несколько романов, какое-то время жила в гражданском браке с танцором из своего музыкального коллектива, а потом встречалась с певцом Сосо Павлиашвили. Третьим официальным мужем певицы стал врач Дмитрий Пушкарь, с которым она познакомилась в больнице, куда попала из-за болезни почек.

На фото - певица сегодня

Сегодня личная жизнь Ирины Понаровской скрыта от посторонних глаз – вместе с сыном Энтони, недавно подарившем ей внука, она живет в Норвегии, а до этого несколько лет певица большую часть времени проводила на даче в Эстонии. Она скрыла от своего бывшего мужа Родда Вейланда появление на свет внука, и он узнал об этом из прессы. Покинув большую сцену, певица иногда принимает приглашения на частные корпоративы, где исполняет свои былые популярные хиты.

Источник фото биографии и личной жизни Ирины Понаровской: http://lichnaya-zhizn.ru/

ИРИНА ПОНАРОВСКАЯ БИОГРАФИЯ

Ирина ПонаровскаяИрина Витальевна Понаровская – советская и российская актриса театра, кино и телевидения, певица. Ирина Понаровская родилась 12 марта 1953 года в городе Ленинград в семье знаменитого дирижёра Виталия Борисовича Понаровского и концертмейстера Нины Николаевны Арнольди. После школы Понаровская поступает в консерваторию Ленинграда. На первом году обучения она становится солисткой вокально-инструментального ансамбля «Поющие гитары». В 1975 году Ирина - исполнительница партии Эвридики в рок-опере «Орфей и Эвридика». В 1976 Понаровская переезжает в Москву и становится солисткой джазового оркестра Лундстрема. В 1976 году состоялся дебют молодой певицы в кино. Это был фильм «Меня это не касается» режиссёра Герберта Раппопорта, в котором также снимались такие знаменитые советские актёры, как Александр Збруев, Борис Иванов и Юрий Демич. В 1977 году на телевизионных экранах появляется сказка «Орех Кракатук» с Ириной Понаровской в главной роли. Тогда же проходит первая концертная программа молодой артистки, постановщиком которой выступил Леонид Квинихидзе. Лучше всего Ирине удавались лирические песни, хотя она с той же лёгкостью справлялась и с пародийными номерами. В 1978 году в прокат выходит кинокартина «Ограбление в полночь», в котором Ирина Понаровская исполнила роль девушки Цыцы. Компанию в фильме ей составили Олег Басилашвили, Наталья Тенякова и Владислав Стржельчик. В 1982 году Ирина снимается в телевизионном мюзикле «Трест, который лопнул». Хотя роль Понаровской не предполагала многочисленных реплик, образ «псевдо Сары Бернар» удался. Фильм 1992 года «Он своё получит» - экранизация романа Чейза, в котором Понаровская сыграла роль Глории. Как впоследствии рассказывала актриса, она не получила удовольствия от роли и не заработала на ней никаких денег. Кроме того, героиню Ирины переозвучивала другая актриса, а сам фильм вышел в прокат лишь спустя два года. Карьера Ирины Понаровской на телевидении началась с участия в программе «Утренняя почта». Затем певица снималась в телепередачах «Голубой огонёк», «Вокруг смеха», «Музыкальный киоск», «Адреса молодых» и «Театральные встречи». Кроме того, ей удалось побывать в роли ведущей передач «Встреча друзей» и «Будильник».

Смотреть фото знаменитости: Картинка 1
Категория: Личная жизнь | Просмотров: 938 | Добавил: ru-wikipedia-ok | Теги: Ирина Понаровская | Рейтинг: 5.0/4

САМОЕ ЧИТАЕМОЕ И УЗНАВАЕМОЕ

Загрузка...

Читайте также другие новости и рецепты от Знаменитости

Всего комментариев: 0
avatar