Главная » 2015 » Июнь » 26 » Фото: Ирина Дубцова — википедия биография певицы
18:51
Фото: Ирина Дубцова — википедия биография певицы
Ирина Дубцова - Irina Dubtsova
российская певица, поэт и композитор, выпускница и победительница «Фабрики звёзд - 4», финалистка проекта «Фабрика звёзд. Возвращение». Член жюри ТВ проекта Х-Фактор (Украина) — Википедия
Дата и место рождения14 февраля 1982 г. (33 года), Волгоград, Российская Советская Федеративная Социалистическая Республика, Союз Советских Социалистических Республик
ЖанрПоп-музыка
СотрудничествоЛеонид Руденко, Татьяна Котова, Полина Гагарина
В браке сРоман Владиславович Черницын (2004-2008 гг.)
ДетиАртем Дубцов
РодителиВиктор Викторович Дубцов.
 
ИРИНА ДУБЦОВА БИОГРАФИЯ И ЛИЧНАЯ ЖИЗНЬ

Музыкальная карьера Ирины Дубцовой началась очень рано – в одиннадцать лет она стала участницей группы «Джем», созданной ее родителями, и получившей большую популярность в Волгограде. Потом в свою группу «Девочки» ее пригласил известный продюсер Игорь Матвиенко. Потом Ирина, покинув группу работала исполнительным директором на студии «SBS — Entertainment», где познакомилась с Антоном Макарским для которого позже начала писать песни. Личная жизнь Ирины Дубцовой круто изменилась после того, как она попала на телепроект «Фабрика звезд 4». Но участие в этом проекте стало значимым для певицы не только тем, что ей посчастливилось поработать со многими известнейшими исполнителями, но и тем, что оно изменило ее судьбу.

На фото - Ирина и Роман Чернецов

Все зрители, наблюдавшие за тем, как проходил отчетный концерт «Фабрики звезд», стали свидетелями красивого события – участник группы «Plazma» Роман Черницын прямо на сцене сделал молодой певице предложение. С ним она познакомилась задолго до того, как пришла на этот проект. Но в момент их первого знакомства она не смотрела на Романа, как на своего  возможного кавалера, ведь Ирине тогда было только шестнадцать, а Роман был старше ее на десять лет, и ни каких романтических отношений между ними тогда не было. Когда личная жизнь Ирины Дубцовой соединилась с жизнью Романа Черницына, их пара казалась всем красивой и успешной. Через два года у супругов родился сын Артем, но отношения Ирины и Романа к тому времени окончательно испортились. Они не только скандалили между собой, но и не стеснялись отрицательно отзываться друг о друге публично.

На фото - Ирина Дубцова с сыном

Ирина обвиняла своего мужа в том, что он совсем не хочет заботиться о жене и сыне, а зарабатывать на содержание семьи приходиться только ей. Естественно, в таких отношениях их семья долго существовать не могла, и Ирина подала на развод. Расставшись с мужем, она обрела спокойствие, у Ирины открылось второе дыхание, что нашло выражение в ее творчестве. Но личная жизнь Ирины Дубцовой после развода не стояла на месте, и вскоре у нее вспыхнул роман с бизнесменом по имени Тигран. Но и здесь все было не так просто.

Совместная жизнь с гражданским мужем сопровождалась ссорами, которые, в результате, привели к тому, что они расстались, несмотря на то, что у них уже состоялась помолвка, и Дубцова готовилась к свадьбе. Но, как оказалось, этот разлад был не навсегда. Несмотря на то, что после расставания с Тиграном у Ирины были серьезные отношения еще с одним мужчиной, она вновь вернулась к своему гражданскому мужу.

Источник фото биографии и личной жизни Ирины Дубцовой: http://lichnaya-zhizn.ru/

ИРИНА ДУБЦОВА БИОГРАФИЯ

2001-2004 год работа в группе "Давай! Давай!" под управлением Митрофанова Алексея - депутата ГосДумы. 
ИРИНА ДУБЦОВАИрина Викторовна Дубцова родилась 14 февраля 1982 года в Волгограде. С детства увлекалась музыкой. Когда ей было 11 лет, её родителями был создан детский музыкальный коллектив «Класс», в который вошла Ирина. Коллектив стал достаточно популярным в Волгограде. В 1999 году через друга её отца Андрея Пряжникова диск с песней «Hijo De La Luna» в исполнении Дубцовой попал к известному продюсеру Игорю Матвиенко, который как раз набирал девочек в новую группу. Группа получила название «Девочки», помимо Ирины в неё вошли ещё три девушки: Татьяна Герасимова, Валентина Рубцова и Липа Тетерич. Группа стала довольно популярной, а клип на песню «Говорила мама (У-ла-ла)», даже вошёл в число лучших клипов MTV за 2000 год. Но Ирина покинула группу еще до выхода первого альбома. После ухода из группы в должности исполнительного директора работала на студии «SBS — Entertainment». С этой студией работал Антон Макарский, в руки к которому попали несколько песен Дубцовой. В последствии почти все песни для его альбома были написанные ей. 
5 марта 2004 года на Первом канале стартовала «Фабрика звёзд 4» в которой Ирина приняла участие. Дубцова отметилась дуэтами с такими исполнителями, как «Мумий тролль», Игорь Николаев, «БИ-2», Александр Иванов, «Иванушки International», Александр Розенбаум, Владимир Пресняков, а также исполнила песню собственного сочинения «О нём». Кроме того, во время прибывания Ирины на Фабрике, произошли и серьёзные изменения в личной жизни Иры: состоялась свадьба Ирины с солистом группы «Plazma» Романом Черницыным, который сделал ей предложение прямо во время одного из отчетных концертов. 8 июня в спорткомплексе «Олимпийский» состоялся финальный гала-концерт Фабрики звёзд 4, на котором были объявлены победители проекта, Ирина заняла первое место. В качестве приза Ирина получила кабриолет «Пежо», запись сольного альбома и съемку трех видеоклипов, а также право представлять Россию на конкурсе молодых исполнителей «Новая Волна», где заняла почётное второе место. 
В феврале 2005 года вышел дебютный альбом Ирины, который в честь главного своего хита, получил название «О Нём». 
19 июля 2007 года состоится релиз альбома Ирины Дубцовой «Ветра». В него вошло 12 композиций, которые написаны самой Ириной. Одновременно с этим в ротации телеканала «Муз-ТВ» появился клип на песню «Ветра». Также в этом году Ирина Дубцова отметилась написанием песни для Филиппа Киркорова «Сердце в 1000 свечей» которая была в ротации множества радиостанций и за которую он получил свой очередной «Золотой граммофон». Довольно популярна в этом году была и другая песня Дубцовой «Не сходи с ума», которую исполнил Тимати. 
В 2009 году исполнила вместе с другой «фабриканткой» Полиной Гагариной песню «Кому? Зачем?», на которую был снят клип. Сейчас работает над очередным альбомом. 

Смотреть фото знаменитости: Картинка 1
Категория: Личная жизнь | Просмотров: 1542 | Добавил: ru-wikipedia-ok | Теги: Ирина Дубцова | Рейтинг: 5.0/2

САМОЕ ЧИТАЕМОЕ И УЗНАВАЕМОЕ

Загрузка...

Читайте также другие новости и рецепты от Знаменитости

Всего комментариев: 0
avatar