Главная » 2016 » Март » 31 » Астролог Павел Глоба личная жизнь: фото, жена, дети
15:51
Астролог Павел Глоба личная жизнь: фото, жена, дети

Жена Павла Глобы личная жизнь знаменитости

Павел Глоба советский и российский астролог один из сенсационных представителей культурной жизни России. Пресса освещает его жизнь очень мало, но многим известны его многочисленные предсказания будущего страны, основанные на астрологическом подходе.  Коренной житель Москвы, рожденный в 1953 году, Павел сменил разные виды труда до того, как подался в область астрологии. В жизни он успел поработать служащим Московского архива и ночным сторожем.

Павел Глоба

Павел Глоба фото

Начиная с 1992 года, Павел всерьез занялся составлением астрологических прогнозов, открыв Центр астрологических прогнозов своего имени. Когда телевидение открыло перед ним двери, Павел стал активно пропагандировать астрологию как серьезную науку, которая может давать достаточно точные прогнозы. Ведущий «Глобальных новостей» на телевидении и передачи «Глобальный прогноз» на радио, Павел сделал свое имя  известным широкой публике России.

Глоба Тамара

Глоба Тамара фото

Личная жизнь Глобы также почти скрыта от пера журналистов. Известно, что у него было 4 официальных брака, из которых самым долгим и громким был семейный союз с Тамарой Михаловной. Эта семья была построена на основе профессиональной и творческой дружбы, ведь Тамара, как и Павел, была адептом школы астрологии. В их браке родились два ребенка – сын Максим Павловичи Ирина Павловна. Семья была счастлива целое семилетие, однако не устояла  перед течением времени и прочими жизненными трудностями.

Тамара Глоба

На фото Тамара Глоба

За время семейного союза, жена Павла Глоба была ему верной спутницей жизни, не только ведя домашнее хозяйство и воспитывая детей, но и выступая с мужем на телевидении. Расставания мало кому даются просто. Супруги расстались, но нашли в себе силы сохранить взаимное уважение, признание и продолжить общаться. Уходя, Павел Глоба сказал своей супруге, что они все равно будут неразделимы всю жизнь.

Тамара Глоба

Тамара Глоба фото

Его слова оказались верным предсказанием: Из- за звучной фамилии и сходного рода деятельности, общественность воспринимает их как одну семью. Сам Павел не оставляет никаких отзывов о предыдущих браках и текущих отношениях в прессе, не дает интервью, касающиеся жизни и общения с детьми. Большую часть информации можно почерпнуть из слов Тамары Глоба, которая заявляет прессе, что до сих пор уважает, ценит труд Павла и считает его превосходным астрологом современности.

Глоба Павел

Глоба Павел фото

Как знать, возможно, Павел уже знает дату своего следующего бракосочетания, но не желает озвучивать его широкой публике, чтобы не изменить судьбу.

http://kto-zhena.ru

Смотреть биографию, фотографию и личную жизнь Глоба Павел онлайн как и тысячи других фото звезд россии доступно на сайте http://ru-wikipedia-ok.narod.ru/ бесплатно в хорошем качестве без регистрации. Досье знаменитости доступно на мобильных телефонах. Приятного просмотра!

 

Смотреть фото знаменитости: Картинка 1
Категория: Личная жизнь | Просмотров: 987 | Добавил: ru-wikipedia-ok | Теги: Жена Павла Глобы личная жизнь знаме | Рейтинг: 5.0/2

САМОЕ ЧИТАЕМОЕ И УЗНАВАЕМОЕ

Загрузка...

Читайте также другие новости и рецепты от Знаменитости

Всего комментариев: 0
avatar